Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица тушеная по-малороссийскикурица - 600 гбульон - 4 стакана лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. вино белое сухое - 2 стакана рис - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка горошек зеленый - 100 г зелень петрушки - 15 г соль Рыбные «конвертики»тесто слоеное мороженое - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки треска (филе) - 600 г лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок яйцо - 2 шт. Яблочные лепешкияблоки - 1 шт.мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 2 1/2 ст. ложки молоко - 2 стакана соль Блинчики с рыбным фаршеммука пшеничная - 2 стаканамолоко - 2 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу сода - 1 щепотка окунь морской (филе) - 500 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2 ст. ложки лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка Окрошка уральскаякартофель вареный - 3 шт.капуста квашеная (Посмотрите рецепт капуста квашеная) - 120 г морковь вареная - 1 шт. лук зеленый - 100 г редис - 80 г огурцы - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г соль горчица Пирог сибирский с рыбой и крупойтесто дрожжевое - 1,5 кгмука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка палтус (филе) - 800 г рис отварной - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Манты (2)тесто пельменное (Посмотрите рецепт тесто пельменное) - 1,2 кгбаранина - 800 г лук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец Расстегаи закусочныетесто дрожжевое - 1 кгмука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - для теста - 1 ст. ложка; для фарша - 3 ст. ложки нототения (филе) - 500 г лук репчатый - 1 головка соль , молотый перец - по вкусу Ватрушки с рыбойтесто дрожжевое - 1 кгмука пшеничная - 3 ст. ложки маргарин - 1 пачка рыба (филе) - 600 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Салат «Витаминный» (2)капуста белокочанная - 120 гморковь - 90 г лук зеленый - 60 г перец сладкий стручковый - 60 г помидоры - 60 г листья зеленого салата - 60 г огурцы свежие - 60 г сахар - 30 г сметана - 150 г сок 1 лимона Уральский хворостмука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло растительное - 200 г яйцо - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки соль Шпроты, запеченные в слоеном тестетесто слоеное - 400 гшпроты - 1 банка яйцо - 1 шт. зелень петрушки для оформления Редька с квасомквас хлебный - 1 лредька - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 80 г сметана - 4 ст. ложки зелень укропа и петрушки - 20 г соль Пельмени, томленные в горшочкемасло сливочное - 5 ч. ложексметана - 2 стакана тесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 100 г Коктейль-закускикреветки вареные очищенные - 12 шт.масло растительное - 60 г уксус - 2 ст. ложки чеснок - 1 маленький зубчик, толченый огурцы свежие - 1 шт. соль , перец помидоры вишневидные - 20 шт. творог - 75 г или тертый сыр - 75 г сметана нежирная - 50 г зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки паприка (порошок) - щепотка сухари хлебные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки вода - 75 г говядина - 250 г фарша лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки огурцы маринованные - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка Рыба жареная, запеченная в тестетесто дрожжевое - 1,5 кгмука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо 1 шт. маргарин - 3 ст. ложки терпуг - 700 г филе Волованы с консервированной тресковой печеньюволованы готовые из слоеного теста - 8 шт.печень трески - 150 г шампиньоны - 50 г майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок масло сливочное - 1 ст. ложка Трубочки с рыбным фаршеммука пшеничная - 2 стаканамолоко - 2 стакана яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт. сахар - 1 ст. ложка соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки сода - 1 щепотка горбуша (филе) - 500 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2 ст. ложки зелень укропа , мелко нарезанная - 1 ст. ложка Чак-чакмука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 6 шт. молоко - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки для теста и 1 1/2 стакана - для сиропа соль - 2 ч. ложки мед - 2 стакана масло топленое - 2 стакана Салат с креветками (2)креветки вареные неочищенные - 800 гпомидоры свежие - 175 г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 маленькая луковица огурцы свежие - 2 шт. сыр - 60 г маслины - 24 шт. листья зеленого салата уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки соль и перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |